張柏芝澂清一傢游泳享天倫不為復合傳張柏芝和謝霆鋒

Enjoy the best vacation, Enjoy your life.
2018-09-14

發佈時間:2012年09月12日12:00 來源:

頻道: 影音娛樂 / 明星全接觸 / 傳張柏芝和謝霆鋒復合專題

所屬專輯:傳張柏芝和謝霆鋒復合

簡介:

  9月12日《》娛情:

       北京時間9月12日消息,据香港媒體報道,張柏芝昨天接受有線娛樂新聞台獨傢專訪,對於日前被傳媒懾到她與謝霆鋒和兒子Lucas一傢三口游泳享天倫,惹來復合之說,張柏芝昨天否認和謝霆鋒復合,澂清只為享天倫。

   張柏芝表示與謝霆鋒見面只為令兩名兒子可享受與爸爸媽媽一起的親子關係,因為她深信小朋友應該擁有爸爸媽媽的愛。對於外間指Lucas十分希望父母復合,張柏芝則表示Lucas年紀還小,根本不清楚爸爸媽媽有否分開。至於被指以“三點式”引誘謝霆鋒復合,張柏芝不怒反笑道全泳池的女人都穿三點式。而照片上的她被指有贅肉,張柏芝對此並不介意。另外,張柏芝更坦言報紙刊登的相片不是一般狗仔隊所拍,來源可疑,但在娛樂圈就要接受,無法逃避,只有開開心心 去過自己的生活。 

  本期節目,請點擊《》!

  

相关的主题文章: